Проект по организации производства детских автокресел, под маркой BÖRN, на территории Российской Федерации входит в завершающую стадию. Стоимость проекта оценивается в 2,3 млн. Евро. Под данную технологическую цепочку в г.Чебоксары достраивается цех по производству автокресел, мощностью 15 000 шт. в месяц.
На данный момент, 95 % всех автокресел в России, ввозится из Китая, включая автокресла под мировыми брендами. Ввезенные автокресла из Китая вызывают большое сомнение в качестве, так как истинное соблюдение технологий по изготовлению каркасов автокресел очень тяжело проверить.
Российский рынок автокресел очень молодой. На данный момент, уже есть 3 фирмы, выпускающие детские автокресла. “Хэппи-Бэби” (Санкт-Петербург), “Siger” (г.Рязань), “Апис”(г.Москва). На выставке “Мир Детства 2010” Мы имели возможность пообщаться с этими энтузиастами и знатоками своего дела и снимаем шляпу перед Российскими Производителями. Все модели автокресел, производимые данными фирмами, проходят испытания на Дмитровском Автополигоне, в условиях Реальных Краш-тестов. Наша компания уже подала заявку на прохождение Краш-тестов на Дмитровском Автополигоне и сертификацию по Российским стандартам. С результатами вы сможете ознакомиться чуть позже, информация будет выложена на нашем сайте. Автокресла BORN – часть крупного проекта. Готовятся расширение линейки Foxy и запуск принципиально новых моделей, в том числе и Isofix. Производство по полному циклу начнется в августе-сентябре 2011 года. Все автокресла под маркой BÖRN будут изготавливаться на Европейском оборудование по Немецким технологиям и проходить жесткий контроль качества.
Дата сдачи объекта по строительству помещения под производство детских автокресел 01.02.2011.
С уважением OOO “Алютэкс”
      http://www.born-sitz.ru
      mailto:info@born-sitz.ru

Комментарии (0)

Вы должны войти для написания комментариев либо комментарии отключены.

О нас | Помощь | Правообладателям | Обратная связь | Правила
видеохостинг clipiki.ru | 14 Пользователей онлайн
При поддержке